Salamanca le Chorizo de Bellota

17.90 €

pièce de 600 g environ

Plus d'informations


Chorizo ​​Ibérique de BELLOTA "Cular" (grand)

Un séchage lent et bien élaboré font de ce Chorizo ​​ibérique de Bellota un plaisir gastronomique unique.

Légèrement relevé et assaisonné de paprika (qui lui donne sa belle couleur rouge), 

Élaboré à partir de porcs ibériques élevés en liberté et nourris au gland (le bellota).

Bien plus maigre que la moyenne et à la mêlée grossière, avec donc de beaux morceaux de viande de cochon Pata Negra, un régal qui ne laisse jamais indifférent, on y revient vite !

Emballage sous vide.



jambons et charcuteries

Jambons et charcuterie Ibérique de Córdoba et Salamanca

Parmi les divers jambons Ibériques proposés sur le marché, nous avons choisi deux sélections de produits de qualité supérieure.

Là encore, nous avons privilégié le savoir faire de 2 maisons qualifiées ; "La Finajosa" de Córdoba et  "Iberico Experience" de Salamanca

Chacune située dans une région réputée comme fief du Jambon Ibériques reconnue dans toute l'Espagne et même ailleurs.

De l'élevage à l'affinage , tout doit être parfait.

Nous vous proposons les incontournables  JAMBONS IBERIQUES CEBO - JAMBONS IBERIQUES DE BELLOTA - JAMBONS IBERIQUES 100% PATA NEGRA sélectionnés et affinés avec soin

Charcuteries

Nous proposons également des mêmes producteurs , une gamme charcutière issue de sélection Bellota, pour vous assurer un goût et une saveur incomparables.

les incontournables Lomos de Bellota, Chorizos de Bellota, Saucissons de Bellota.


 

Nous utilisons des cookies pour vous garantir une expérience optimale sur notre site web. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

ACCEPTER & FERMER Annuler